Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рассчитать стоимость

Кран балка опорная

Кран балка подвесная

Кран мостовой

Кран козловой

Кран консольный

Тельфер электрический

Краны ручные

>
Грузоподъемное оборудование

Грузоподъемное оборудование

Опубликовано 26.06.2020

ГК «Красмет» занимается производством надежного грузоподъемного оборудования. Изготовим конструкцию любого типа по чертежу заказчика. Также имеем собственную базу разработок и проектов. Работаем с объектами любого уровня сложности.

Виды грузоподъемного оборудования

Основное назначение устройств - подъем и перемещение крупногабаритных грузов разного веса. Позволяют решать многообразные задачи. Востребованы практически во всех сферах промышленности, логистике и строительной индустрии. Поскольку область применения грузоподъемного оборудования весьма обширна, было создано множество различных механизмов, позволяющих быстро и с удобством выполнять необходимые работы. Приспособления для подъема и транспортировки грузов имеют свои конструктивные особенности.

Кран-балка

Агрегат подвесного типа. В его конструкцию входят концевые балки, парные пролетные двутавровые направляющие и ходовая часть. Задачу подъема груза в аппарате выполняют тали или тельферы, имеющие ручной либо электропривод.

Электрическая кран-балка – вспомогательная разновидность грузоподъемников. Применяется для переноски тяжелых грузов больших размеров. Для ее установки не понадобятся добавочные опоры, что делает ее установку особенно быстрой и не требующей особых усилий. Это универсальное недорогое устройство используется на производствах разного профиля и на складах.

Мы предлагаем электрическую опорную кран-балку и широкополочную подвесную кран-балку (одно- и двух пролетную) на крановых путях – консолях, закрепляемых на несущих колоннах. В качестве направляющих задействуют рельсы или литые квадраты.

Мостовой кран

Изготавливаем устройства, способные поднимать грузы от 5 до 32 т и более. Мостовой кран используется на предприятиях, где необходимо поднимать и переносить тяжелые грузы. В качестве направляющей используется рельс – согласно требованиям ГОСТа. Направляющая агрегата закрепляется на балке, стоящей на несущей колонне из металла или железобетона, способной выдержать нагрузку.

Разрешается устанавливать мостовые краны как на улице, так  и под навесами, в помещениях. Управление осуществляется с пола и из кабины крановщика

Козловой электрический кран

Имеет грузоподъемность от 3,2 до 32 т. Предназначается для подъема и перемещения разнообразных грузов по линейной траектории. В большинстве случаев применяется для разгрузки и погрузки автомобильного транспорта и ремонтных работ.

Преимуществом агрегата является простое перемещение по установленным на уровне земли направляющим. Он не требует обустройства дополнительных конструкций для эффективного использования.

Консольный кран

ГК «Красмет» выпускает консольные краны разных модификаций грузоподъемностью 0,25-5 т. Консольные краны используются в ограниченных пространствах, где нет возможности задействовать крупногабаритное устройство. Зона обслуживания должна располагаться или у стены здания, или у колонны размещения крана.

Зачастую данный тип оборудования применяют для передачи груза из одного пролета помещения в другой. Может обслуживать станки, технологические линии, складские и сборочные помещения.

Ручные краны

Производим мобильные ручные и электрические козловые мини-краны грузоподъемностью 0,5-10 т. Они имеют небольшие габариты, что позволяет использовать их в помещениях ограниченной площади.

Задействуются на производственных площадках, складах и в строительстве. Отлично справляются с поставленными задачами, несмотря на размеры.

Электрические тельферы и тали

Предлагаем канатные электротали, поднимающие грузы массой 0,5-50 т на высоту от 3 до 120 м. Также выполняем цепные тали (0,125-10 т), отличающиеся бесшумностью работы.

Среди нашей продукции - одно- и двухскоростные тельферы, имеющие встроенные электромагнитные тормоза и термозащиту. Оборудование подходит для применения в агрессивной и высокотемпературной среде.

Крановые эстакады и пути

Необходимы для перемещения грузоподъемного оборудования. Проектируем и выпускаем подкрановые и надземные крановые пути и открытые эстакады разной конструкции.

Для изготовления используем прочные металлоконструкции. Вся продукция отвечает требованиям действующих стандартов и имеет долгий срок эксплуатации.

Чтобы заказать грузоподъемное оборудование в Красноярске, звоните по телефонам, указанным на сайте.